8 (3952) 50-40-38
пн-пт: 8:00 — 22:00, сб-вс: 10:00 — 22:00

Новинка: сухие корма суперпремиум класса DailyPet для собак и кошек!

ГлавнаяНовостиНовинка: сухие корма суперпремиум класса DailyPet для собак и кошек!

Опубликовано 17 августа 2020 в 13:11


DailyPet - сухие корма суперпремиум класса с линейками кормов для собак DailyDog и для кошек DailyCat.

Корма Dailydog и Dailycat производятся в Италии на современном заводе Effeffe Pet food Spa, с соблюдением всех требований и норм, в соответствии с самыми высокими и передовыми технологиями. Effeffe Pet food Spa выпускает корма для животных с 1986 года, полностью контролируя процесс от создания продукта в лаборатории до его упаковки и доставки. 

  • Корма изготовлены с особой заботой и вниманием к малышам, взрослым и пожилым животным, с соблюдением всех норм.
  • Мясо — ингредиент №1 в составе корма. В качестве источника белка используются только отборные сорта мяса заявленного вкуса, без добавления кожи, субпродуктов и костной муки.
  • Защита от внешнего воздействия агрессивной среды и стресса. В составе корма — растительный комплекс природных антиоксидантов Bio5 (гвоздика, цитрусовые, виноградная лоза, розмарин, куркума), который повышает сопротивляемость организма к неблагоприятным условиям внешней среды, стрессам и болезням.
  • Корма не содержат ГМО, антибиотиков, консервантов, ароматизаторов и химических красителей.

Корма Dailydog и Dailycat представлены в линейках: 

  • Classic line - для собак и кошек различных возрастов, размеров, а так же питомцев с особыми потребностями;
  • Casual line - для собак всех возрастов, размеров и пород, для взрослых кошек всех пород, кастрированных котов и стерилизованных кошек;
  • Grain free line - беззерновая линейка кормов для кошек различных возрастов, пород, а так же питомцев с особыми потребностями;
  • Unique line - линейка уникальных кормов для кошек, продукт не имеющий аналогов на рынке: уникальная технология выборочной экструзии. Основа корма делается на том же оборудовании что и хлопья для завтрака. Как результат: гранула корма — это хрустящий полый шарик. Мясные и жировые ингредиенты наносятся прямо на поверхность гранулы, а это еще более насыщенный вкус и аромат. 

Dailydog и Dailycat подарят вашему любимцу долгие и здоровые годы жизни! Выбрать корм для своей собаки Dailydog или для кошки Dailycat в Иркутске Вы можете в каталоге нашего интернет-магазина.