8 (3952) 50-40-38
пн-пт: 8:00 — 22:00, сб-вс: 10:00 — 22:00

Новинка: натуральный гипоаллергенный корм GRANDORF класса холистик для Вашего питомца!

ГлавнаяНовостиНовинка: натуральный гипоаллергенный корм GRANDORF класса холистик для Вашего питомца!

Опубликовано 3 мая 2018 в 16:32


Компания Grandorf выпускает на рынок линейки кормов для кошек и собак всех пород и размеров, а также разной степени активности. Корма Grandorf (Грандорф) производят в Бельгии, Италии. Компания ставит своей целью поддерживать здоровье домашних любимцев на протяжении всей жизни.

Все рационы фирмы Grandorf позиционируются как гипоаллергенное питание, а все ингредиенты относятся к классу холистик. Также в данных диетах не содержится сои, ГМО продуктов, искусственных добавок. Из зерновых компонентов в состав рационов входят только белый и коричневый рис, а наличие пшеницы либо кукурузы в корме Grandorf исключено, по отзывам ветеринаров – именно они чаще всего являются причиной пищевой непереносимости и провоцируют аллергические реакции у животных.

Основные характеристики корма Grandorf:

  • Улучшает обмен веществ;
  • предотвращает образование зубного камня;
  • поддерживает иммунитет;
  • укрепляет суставы и мышцы.

Все продукты торговой марки Grandorf подразделяются на четыре категории. Три из них – это сухие рационы, а четвертая линейка состоит из влажных и консервированных рационов:

Корм Grandorf для собак:

Влажные консервы Grandorf расфасованы в банки весом 150 г. и 400 г. и могут быть со вкусом индейки, кролика, ягненка или телятины. Производитель предлагает также консервы для щенков на основе курицы с рисом. В составе влажных кормов – не менее 80% натуральных мясных продуктов.

Сухой корм Grandorf для собак представлен следующими разновидностями:

  • С пробиотиками – для мелких собак и для всех пород;
  • низкозерновые – с преобладанием мяса в составе;
  • беззерновые - с бататом для всех пород.

Корм Grandorf для кошек

Меню кормов также включает линейки влажных консервов и сухих галет. Сухой корм подразделяется на категории для разных возрастов и жизненных условий:

  • Для котят;
  • для взрослых;
  • для стерилизованных;
  • с чувствительным пищеварением.

Влажный корм содержит в составе только охлажденное сырье и никогда – замороженное. Сухой корм Grandorf может быть приготовлен с добавлением пробиотиков в кислотно-устойчивых капсулах.

Натуральный состав корма позволяет использовать его в качестве основного ингредиента для меню домашнего питомца. Животное, которое питается кормом Grandorf, не нуждается в дополнительных витаминных комплексах и минеральных добавках — все необходимое уже включено в состав питания.

Выбрать корм Grandorf для своего питомца в Иркутске Вы можете в каталоге нашего интернет-магазина.


Комментарии (0)


К сожалению, комментариев еще нет...

Написать комментарий







Введите символы с картинки
captcha



загрузка...

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я подтверждаю свою дееспособность, согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанным здесь текстом.

Ссылка для восстановления пароля отправлена на указанный e-mail адрес.

Если у вас что-то не получится, напишите или позвоните нам, мы поможем!