8 (3952) 50-40-38
пн-пт: 8:00 — 22:00, сб-вс: 10:00 — 22:00

Статьи

Главная → Статьи

Дрессировка собак при помощи кликера - обучение без наказаний

29 сентября 2019

Дрессировка собаки с помощью кликера – абсолютно безобидная, но эффективная методика. Несложный способ обучения четвероногого друга поможет добиться высоких результатов за короткий период. В этой статье мы разберем суть метода и его основные плюсы и минусы.



Как приучить кота к лотку

9 сентября 2019

Кошки от природы чистоплотны, поэтому проблемы с посещением туалета возникают не слишком часто. Мурлыки быстро учатся, а первые уроки гигиены получают от своей пушистой мамы. Но когда питомец отнят от родителя, воспитывать его придется хозяевам. Узнайте, как приучить кота к лотку, а также о возможных ошибках в нашей статье.



Уход за беременной и кормящей собакой

2 августа 2019

Задача каждого хозяина - обеспечить собаке во время беременности комфортные условия для вынашивания щенков и оказать помощь в случае необходимости. Регулярное посещение ветеринарного врача, уход и полноценное питание - это залог благополучного протекания беременности у собак. Об особенностях этого периода в жизни собаки - далее в нашей статье.



Безопасное лето для питомцев

8 июля 2019

Летний период таит в себе ряд опасностей для здоровья животных. В этой статье мы расскажем что делать в жаркое время и как подготовить питомца к летнему периоду.



Как правильно мыть кошку

28 июня 2019

За котами закрепилась слава животных-чистюль. Действительно, они сами поддерживают чистоту своей шерстки, вылизывая её. Их шершавый язык удаляет и грязь и выпавшую шерсть. Но бывают ситуации, когда своего пушистого питомца необходимо искупать. Что нужно знать о водных процедурах для кошек, как подготовить к купанию и что делать во время и после мытья – подскажет наша статья.



Как выбрать фурминатор

2 февраля 2018

Фурминаторы для собак и кошек стали настоящим спасением для их хозяев и получили широчайшее распространение в зооиндустрии. Фурминатор полностью заменяет расчески и гребешки для ухода за шерстью ваших питомцев. В этой статье мы расскажем как выбрать и использовать это уникальное и доступное каждому приспособление для ухода за шерстью на профессиональном уровне.



Корма для немецких овчарок

2 февраля 2018

Немецкие овчарки считаются самой распространенной по всему миру породой собак. Несмотря на неприхотливость и высокую адаптивность немецкой овчарки к любым изменениям в окружающей среде, как и любому домашнему животному, им необходим особый уход и сбалансированное питание. Какие особенности ухода за немецкой овчаркой? Чем кормить щенков? Какие ошибки в кормлении не стоит допускать? Что необходимо беременной и кормящей немецкой овчарке? В этой статье мы попробуем ответить на эти вопросы и поделиться советами по питанию.



Корма для британских котов

2 февраля 2018

Одна из самых распространенных сейчас пород кошек – британская. Такая популярность обусловлена мягким, терпеливым характером, высокой способностью к обучению и потрясающей внешней красотой данной породы. Однако, как бы легки в воспитании и общении не были британские коты, они требуют особого ухода и крайне избирательны в пище. Как подобрать корм для британской кошки, сколько порций необходимо давать, каких ошибок следует избегать и как сформировать для своего питомца идеальное меню – подскажет наша статья.



FIORY Micropills: глубокий подход к правильному питанию травоядных грызунов

18 января 2018

Какими качествами должен обладать идеальный корм для травоядного грызуна? Современный рынок зоотоваров предлагает огромный выбор зерновых смесей различной ценовой категории. Однако если проанализировать, чем питаются травоядные грызуны в природе, становится понятно, что в качество основного ингредиента в корме должно выступать сено.



FIORY Micropills: правильный подход к кормлению попугаев

10 августа 2017

Правильное кормление попугаев – это обширная тема, в которой существует множество своих нюансов. Не обладая нужными знаниями, вы можете долгое время давать питомцу неподходящий корм и даже не подозревать об этом. По крайней мере до тех пор, пока последствия неправильного питания не начнут проявляться.


1 2 3